世体评科曼执教:联赛成绩糟糕 欧冠可能是救命稻草

标签:

10月25日讯 巴萨在本轮西甲联赛的国家德比中主场1-2负于皇马,西班牙《世界体育报》发文,讨论科曼的信任度还剩下多少,《世界体育报》写道:

在巴萨俱乐部的历史上,很少有教练能在连输3场国家德比后继续留任,科曼在上周日主场输给皇马后遭遇了国家德比3连败,3场比赛中巴萨打进2球丢掉7球。

赛后,巴萨球迷围堵辱骂科曼的图片被传到网上,这并不奇怪,哪怕科曼是给巴萨带来首座欧冠冠军的人。

拉波尔塔确实可以考虑解雇科曼,巴萨在国家德比中只有52%的控球率,几乎没有威胁到库尔图瓦的球门,法蒂、德佩和德斯特的三叉戟发挥暗淡。

科曼应该清楚,留给他的时间不多了,他坚持使用卢克-德容已经引发了巴萨球迷的不满,不过科曼至少会留到拉波尔塔找到1300万欧元赔偿金以及巴萨找到了新任主帅,目前哈维、皮尔洛和加拉尔多是巴萨下任主帅的三个热门。

科曼的优势是他帮助巴萨发掘了很多年轻新星,给了他们机会,但也要考虑到他这是在牺牲了巴萨风格的情况下完成的,目前联赛巴萨排名第9,欧冠可能是科曼的最后救命稻草。

————————————–
看更多赛事推荐,可使用 『疯狂红单』APP 官方网址 宫磊,李玮锋、张云松、焦健等诸多大咖都在等你哦!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接