2021年“创业开封”创业大赛暨第五届“豫创天下”创业创新大赛开封分区赛预赛落下帷幕 创业组、创新者各决出十强

全媒体记者王予杰报道 经过两天的激烈角逐,10月12日下午,广受关注的2021年“创业开封”创业大赛暨第五届“豫创天下”创业创新大赛开封分区赛预赛在开封电视台演播大厅落下帷幕。创业组、创新者各决出十强。 

此次大赛由市人社局牵头,和市发改委、市教体局、市科技局、市财政局、市总工会、团市委、市妇联、市残联、邮储银行开封分行等部门共同主办,市劳动就业训练中心承办。比赛中,选手们现场进行PPT展示和答辩,评委当场打分。比赛非常精彩激烈,观众不时给予热烈的掌声。在创业组比赛中,河南宋瓷源文化传播有限公司等10个项目获得前10名,在创新组比赛中,先进量子点光源项目等10个项目获得前10名;这些项目将参加10月14日举行的决赛。本届大赛旨在聚集和整合各种创业创新资源,努力搭建创业创新服务平台,充分发挥优秀企业和团队示范带头作用,促进我市创业创新的发展和壮大。同时,通过创业创新大赛挖掘更多符合经济转型升级的好项目,激发开封人的创业热情,助力开封市产业结构转型升级。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接